博物馆党支部专题学习党的十八届六中全会精神

发布者:博物馆发布时间:2016-12-01浏览次数:1403

11月29日,按照机关党委部署要求,博物馆党支部召开支部会议,专题学习讨论党的十八届六中全会精神。

同志们经过学习讨论,一致认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议对全面从严治党作出系统的战略部署,在党的建设历程中,镌刻下浓厚一笔,必将引领中国特色社会主义事业迈向更加广阔的新天地。

“没有好的执行力,就好比来势汹汹的稻草人”。经过学习讨论,同志们认为,贯彻落实党的十八届六中全会,就是要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,提高落实学校党委和行政工作部署的执行力,把执行力是不是提高作为检验“两学一做”学习成效的一个标准,做细做实本职工作,传播和弘扬审计文化,为建设高水平特色大学做出自己应有的贡献。