博物馆党支部开展志愿服务活动

发布者:博物馆发布时间:2019-10-31浏览次数:1613

按照《中共南京审计大学委员会关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》工作部署,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,将爱国与爱校密切结合,传播校园正能量,共建和谐美丽校园,1031日上午,博物馆(研究院)全体员工赴校总务委员会绿化园艺部开展志愿服务活动。

总务委员会工作人员的指引帮助下,老师们进行了剪枝、移盆、浇水、去除冗余花骨朵等多项活动。党员们意气风发,干劲十足,团结协作,成果丰硕,在此次志愿服务活动中也发扬了党员不怕吃苦、服务群众的优良作风。

活动结束后,大家一致表示本次活动在美化环境、完成任务的同时,强健了体魄、增进了感情、交流了思想,意识到美化校园环境的重要性,意义丰富,收获很大。