唐善梅同志到我馆任职

发布者:博物馆发布时间:2021-06-04浏览次数:1533

63日上午,我馆在得一楼413会议室召开唐善梅同志到任会议。会议由党委组织部副部长陈蕾主持,分管副校长张金城、党委学生工作部副部长曹婷、博物馆(审计文化与教育研究院)工作人员参会。

会议伊始,陈蕾副部长宣读南审校发〔202113号《关于戚振东等同志职务任免的通知》,宣布唐善梅同志任博物馆(审计文化与教育研究院)副馆长(副院长)。曹婷副部长对唐善梅同志的政治态度、工作能力和工作成果给予肯定。随后,唐善梅同志表示在新的岗位上会继续努力工作,认真学习博物馆专业知识和审计史知识,搞好团结协作,与同志们一起做好博物馆和审计文化与教育研究院的工作。接着,谢冬慧馆长发言,表示坚决拥护组织决定,欢迎唐善梅同志加盟博物馆,希望博物馆全体成员在相互学习、相互交流、共同进步的基础上,进一步加强政治建设、发挥团队力量、增强作风建设、多出优质成果。最后,张金城副校长在总结中,肯定了博物馆(审计文化与教育研究院)近几年来在审计文化传播和审计史料收集与研究上所取得的成绩;希望唐善梅同志尽快适应新的工作岗位,调整状态,保持工作的热情,发挥优势,协助谢冬慧馆长推动博物馆(审计文化与教育研究院)的工作更上一层楼。