博物馆党支部部署“两在两同”建新功行动和师德专题教育

发布者:博物馆发布时间:2021-10-07浏览次数:1324

10月6日下午,博物馆党支部在得一楼413会议室召开党员扩大会议,重点部署“两在两同”建新功行动实施方案,传达师德专题教育精神。会议由党支部书记谢冬慧主持。

谢冬慧传达并领学了《机关党委关于在党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》和《南京审计大学师德专题教育实施方案》,部署了博物馆党支部开展“两在两同”建新功行动和师德专题教育的具体工作。她指出,要立足本部门实际,明确重点任务、时间节点和具体要求,真正使“两在两同”建新功行动在基层党组织建设和具体业务工作中取得实效,需要做到“四个结合”:与党史学习教育“我为师生办实事”相结合,与立足本职履行好部门职责相结合,与学校重点工作相结合,与机关党委以及本支部已有的工作相结合。她结合学校相关案例对全体员工进行了师德警示教育,要求大家对照《南京审计大学教师师德手册》《南京审计大学师德失范行为处理办法》进行师德自查、自警,使自己能够更好地担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

博物馆副馆长唐善梅传达了晏维龙书记、刘旺洪校长在学校中层干部大会上的讲话精神。她指出,面对新的起点、新的方位、新的目标,需要全体南审人重整行装再出发,开启南审办学新征程。博物馆全体员工要按照学校的决策部署,在文化传承、文化研究与文化育人等方面发挥主观能动性,为实现建设享誉海内外的审计大学的宏伟目标贡献自己的力量。

全体员工表示,新学期新风貌,明晰学校的发展目标,了解学校的工作重点,跟上学校的工作节拍在新的起点干出新的成绩为学校提档升级作出贡献