李兆东同志到我馆任职

发布者:博物馆发布时间:2019-02-25浏览次数:1138

224日下午,我馆在图书馆413会议室召开新干部李兆东同志到任会议。会议由党委组织部部长李乾文主持,党委常委、副校长裴育,政府审计学院书记陈祖华,党委组织部科长陈蕾,博物馆(审计文化与教育研究院)全体成员参会。

会议伊始,李乾文部长宣读南审校发〔20193号《关于祝遵宏等同志试用任职的通知》,宣布李兆东同志任博物馆(审计文化与教育研究院)副馆长(副院长),试用期一年。陈祖华书记就李兆东同志的政治态度、教学水平、科研能力等方面给予肯定,表达了继续保持政府审计学院与博物馆的交流与合作意向。接着,博物馆馆长谢冬慧、副馆长张武宁依次发言,希望博物馆全体成员在相互学习、相互交流、共同进步的基础上,进一步加强政治建设、做好民主决策、增强作风建设、勇于改革创新。随后,李兆东同志表示在新的岗位上会继续努力工作,将教学一线工作中的经验代入研究工作,为学校教育的发展提供智库等作用。

最后,裴育副校长在总结中,强调了博物馆(审计文化与教育研究院)的三大职能是教育、科研和审计文化传播;希望李兆东同志尽快适应新的工作岗位,转变角色,调整状态,保持工作的热情,进一步发挥优势,再接再厉。