统计与数据科学学院教工党支部与研究生党支部在党员教育实境课堂开展党日活动

发布者:博物馆发布时间:2021-05-17浏览次数:1383

514日下午,统计与数据科学学院教工党支部与研究生党支部30名党员来到博物馆党员教育实境课堂,开展党日活动。

实景教育环节,党员们随着博物馆谢律星的引领和讲解,身临其境地领悟责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献的审计精神,接受党的红色审计历史教育及党风廉政教育。

微视频环节,党员们通过观看《人民审计的奠基人——阮啸仙》,学习阮啸仙开创革命根据地审计事业、创立红色审计制度、塑造红色审计文化的事迹,用红色审计故事鼓舞斗志、明确方向,用红色审计历史坚定信念、凝聚力量,用红色审计精神启迪智慧、砥砺品格。

党员们纷纷表示,通过此次主题党日活动,加深了对审计精神的认识,坚定了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。